

POIVRE BLANC BIO 500G
Le poivre blanc est constitué de baies mûres débarrassées de leur péricarpe .
Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers, des plantes de la famille des pipéracées. Seuls les fruits du Piper nigrum, du Piper cubeba et du Piper longum ont droit légalement à l'appellation de poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 1238.46 kJ/ 296 kcal |
Lipides | 2.12 g |
Glucides | 68.61 g |
Protéines | 10.4 g |
Fibres | ND |
Fiche technique
- Ingrédients
- poivre blanc en grains de Malabar*
- Nom botanique
- Piper Nigrum
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Pays d'origine
- Inde ou Sri Lanka
- Emballage secondaire
- Sachet
- Masse nette / UVC
- 500g
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :