

SPIRULINE BIO VRAC
La Spiruline est un type d'algue d'eau douce microscopique, avec une forme de spirale. Une fois récoltée, celle-ci est séchée puis réduite en poudre.
Conseils d'utilisation : elle peut être ajoutée à de l'eau, du jus de fruits, aux smoothies, à un yaourt ou directement sur votre plat de crudités ou au moment de servir.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Spiruline
- Nom botanique
- Spirulina Arthrospira platensis
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Chine
- Pays d'origine
- UE/non UE
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :