



BASILIC BIO VRAC
Le basilic est une plante de la famille des Lamiacées, elle est cultivée comme plante aromatique et condimentaire. Le plus connu est le basilic commun, également appelé basilic romain, herbe royale ou pistou. Le basilic commun est largement employé dans la cuisine italienne, d'autres variétés de basilic sont répandues dans certaines cuisines asiatiques.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Basé sur 2
avis
-
Excellent !
-
pas livré
Réponse du marchand
Rupture de stock, produit victime de son succès, désolés. Automatiquement remboursé.
Fiche technique
- Ingrédients
- Basilic*
- Nom botanique
- Ocimum Basilicum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Fance ou Italie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 500g, 1kg, 5kg, 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :