



CARDAMOME GRAINES BIO VRAC
La cardamome (ou le cardamome, d'après le Trésor de la langue française) (du grec kardámômon, mot probablement d'origine indienne, transmis par les Arabes) est une plante originaire de la côte de Malabar, région dont provient également le poivre. Parfois appelée cardamome verte ou aromatique pour bien la différencier d'autres plantes apparentées.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
-
Produit de qualité, très bien emballé
-
Très bon produit
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- cardamome*
- Nom botanique
- Elettaria Cardamomum
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Costa Rica
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 500g, 1kg, 5kg, 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :