



FARINE DE QUINOA BIO VRAC
La farine de Quinoa est sans gluten, elle est obtenue suite au broyage et tamisage des graines afin d’obtenir une poudre fine et sèche.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en France ✓
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES SACS DE 20/25KG
Fiche technique
- Ingrédients
- Farine de quinoa*
- Nom botanique
- Chenopodium quinoa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 12,5kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
Références spécifiques
- ean13
- 3760187333816
10 autres produits dans la même catégorie :