



FÉCULE POMMES DE TERRE BIO VRAC
La fécule de pommes de terre est un ingrédient permettant d'améliorer la légèreté des gâteaux ou d'épaissir les sauces. Il est notamment utilisé, en cuisine, pour ses propriétés épaississantes et gélifiantes.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES SACS DE 25KG
Fiche technique
- Ingrédients
- Fécule de pommes de terre*
- Nom botanique
- Solanum tuberosum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Finlande
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 5kg, 10kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :