

FARINE DE POIS CHICHES BIO VRAC
La farine de Pois Chiches est sans gluten, elle est obtenue suite au broyage et tamisage des pois afin d’obtenir une poudre fine et sèche. Elle possède, de réels atouts nutritionnels, contrairement à d'autres farines sans gluten. Elle est souvent associée à d'autres farines sans gluten pour donner de bons résultats car sa texture est lourde.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en France ✓
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES SACS DE 25KG
Fiche technique
- Ingrédients
- Farine de pois chiches*
- Nom botanique
- Cicer arietinum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 12,5kg, 25kg
- Emballage secondaire
- Carton recyclé
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :