FARINE DE SARRASIN BIO VRAC
La farine de sarrasin est obtenue suite au triage et décorticage de la graine puis au broyage et tamisage de celle-ci à 250µ afin d’obtenir une poudre fine et sèche. Cette farine est sans gluten, elle est très utilisée en remplacement de la farine de blé et très souvent en complément d'autres farines sans gluten pour obtenir un mélange de farines optimisé et digeste.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en France ✓
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES SACS DE 25KG
Fiche technique
- Ingrédients
- Farine de sarrasin*
- Nom botanique
- Fagopyrum esculentum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 12,5kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
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