FARINE DE MILLET BIO VRAC
La farine de millet ne contient pas de gluten. Elle sert à confectionner des gâteaux, des galettes, des biscuits et des pains.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Farine de millet*
- Nom botanique
- Panicum miliaceum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 12,5kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
Références spécifiques
- ean13
- 3760187333847
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