

ABRICOTS BIO 1KG
L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae. Il appartient au sous-genre des Prunus, section Armeniaca avec les quatre autres abricotiers du monde.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, smoothies, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Il se peut de manière exceptionnelle que le noyau ou des éclats de noyau n'aient pas été correctement séparés du fruit. Il est donc impératif de croquer celui-ci avec précaution.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
-
TROP BON. Merci
-
très bon
-
très bonnes
-
Abricots marrons et de bon goût, conforme à un abricot sec non traités.
-
abricots très bonnes qualité
Informations nutritionnelles / 100 g
Énergie | 1334 kJ / 319 kcal |
Matières grasses | 0,1 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 76,9 g |
dont sucres | 61,2 g |
Fibres | 4,5 g |
Protéines | 2,4 g |
Sel | 0,07 g |
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Abricots secs dénoyautés*
- Nom botanique
- Prunus armeniaca
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Emballage primaire
- Sachet refermable ZIP
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 1kg
- UVC / carton
- 1X1kg
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :