FIGUES BIO
La figue est le fruit du figuier commun, un arbre de la famille des moracées, emblème du bassin méditerranéen où il est cultivé depuis des millénaires. Son nom français est emprunté à l'occitan figa. Aux Antilles et dans l'Océan indien, le terme figue désigne aussi les bananes.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Figues entières séchées*
- Nom botanique
- Ficus carica L
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie ou Espagne
- Emballage primaire
- Sachet refermable ZIP
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :