NOIX D'AMAZONIE BIO
La noix du Brésil ou noix d'Amazonie, en portugais castanha-do-Pará, est la graine contenue dans la coque du fruit d'un arbre, le Noyer du Brésil. Son goût est a mi-chemin entre la noix de coco et la noisette.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
 Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant  donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales. 
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
  
  
  ![]()
                        
Basé sur 14 
                        avis                    
- 
                
                                        
                        
Parfaites
 - 
                
                                        
                        
Produit de qualité supérieure
 - 
                
                                        
                        
parfait!
 - 
                
                                        
                        
excellent
 - 
                
                                        
                        
Parfaites !
 
Fiche technique
- Ingrédients
 - Noix d'Amazonie "Brésil" entières décortiquées avec peau*
 - Nom botanique
 - Bertholletica excelsa
 - Mode de production
 - *Issu de l'agriculture biologique
 - Certification
 - Certifié par FR-BIO 12
 - Qualité
 - Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
 - Pays d'origine
 - Bolivie ou Pérou ou Brésil
 - Emballage primaire
 - Sachet agréé alimentaire
 - Masse nette / UVC
 - 50g, 100g, 250g
 - Conservation
 - Inférieure à 10°C et 65% HUM
 - Allergènes stockage
 - Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
 - DDM garantie
 - 12 mois date de production
 
10 autres produits dans la même catégorie :
              