

DATTES MEDJOOL BIO
La Medjool est une variété de datte originaire du Tafilatet dans l'Est du Maroc.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Basé sur 13
avis
-
TRES BON PRODUIT
-
C'est bon comme là-bas...
-
Délicieuses
-
Tres bon produit
-
bonnes dattes, pourraient être plus fraiche.
Réponse du marchand
Dattes séchées en fin de saison, pour avoir des dattes plus moelleuses il faudra attendre la nouvelle récolte qui va bientôt commencer!
Fiche technique
- Ingrédients
- Dattes medjool entières*
- Nom botanique
- Phoenix Dactylifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- États-Unis
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 1kg, 5kg
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :