CAJOU GRILLÉE NATURE BIO VRAC
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier, arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le principal produit utilisé de cette plante.
Elle peut être consommée telle quelle. En Europe, elle est principalement commercialisée grillée et salée, en tant qu'apéritif au même titre que les cacahuètes.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Cajou entières décortiquées grillées*
- Nom botanique
- Anacardium occidentale
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Brésil ou Burkina Faso ou Vietnam
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :