

PURÉE DE NOISETTES BIO VRAC
La purée de noisettes en vrac est fabriquée avec des noisettes de catégorie extra qui sont torréfiées de manière artisanale puis séparées de leur peaux pour enfin être broyées afin d’obtenir une qualité supérieure du produit fini.
Conseils d'utilisation : utilisée dans la fabrication de pâte à tartiner, de ganaches, boissons, glaces et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Sans sucre ajouté ✓ Sans huile de palme ✓
-
Purée de qualité
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Présence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Purée de noisettes*.
- Nom botanique
- Corylus avellana
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Turquie
- Masse nette / UVC
- 180g, 400g, 3.5kg, 10kg et 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :