

AMANDES GRILLÉES SALÉES BIO 10KG

Séchée (entière, grillée, effilée, pilée, en pâte, en crème ou en lait), la graine se consomme telle quelle et entre dans la préparation de nombreux gâteaux, biscuits, bonbons et confiseries (dragée, praline, touron, massepain); elle accompagne le poisson, la viande et diverses préparations (couscous, farces, beurres composés).
Riche en magnésium, calcium, phosphore, vitamine A et B.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 2585 kJ / 625 kcal |
Graisses (dont acides gras saturés) | 54 g (3,9 g) |
Glucides (dont sucres) | 8 g (4,2 g) |
Protéines | 22 g |
Sel | 0,02 g |
Fiche technique
- Ingrédients
- Amandes entières décortiquées avec peau grillées salées*
- Nom botanique
- Prunus dulcis
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 10kg
- UVC / carton
- 1X10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :