DATTES DEGLET NOUR BIO VRAC
La Deglet nour « doigt de lumière » (en arabe), doit son nom à sa couleur translucide, mais également à sa forme très allongée. C'est l'un des fruits secs les plus riches en fibres, avec près de 8 %. Une des meilleures variétés au monde. Dénoyautées les dattes seront consommées et transformées de la manière la plus simple faisant gagner un temps précieux à la personne qui l'utilisera.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Attention danger : Les fruits secs entiers, en raison de leurs petites tailles, peuvent provoquer facilement un risque d'étouffement. Étant donné qu’il s’agit d’aliments durs et difficiles à mâcher. Il est donc recommandé de ne pas les donner à manger sous cette forme aux enfants. Privilégiez-les broyés, en crèmes, purées ou boissons végétales.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Dattes deglet nour entières*
- Nom botanique
- Phoenix dactylifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Algérie ou Tunisie
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :