NOIX COCO RÂPÉE BIO 10X125g
La Noix de coco râpée coupée finement est élaborée à partir de noix de coco fraîches, décortiquées, nettoyées, stérilisées, coupées puis séchées avant d'être conditionnée dans un emballage primaire.
Conseils d'utilisation : pâtisseries (energy balls, rochers coco, flans, truffes), glaces.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Noix coco râpée fine*
- Nom botanique
- Cocos Nucifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Sri Lanka ou Philippines ou Indonésie
- Emballage primaire
- Sachet kraft blanc doublé agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1.25kg
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- UVC / carton
- 10X250g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :