NOIX D'AMAZONIE BIO 250G
  • NOIX D'AMAZONIE BIO 250G

NOIX D'AMAZONIE BIO 10X250g

La noix du Brésil ou noix d'Amazonie, en portugais castanha-do-Pará, est la graine contenue dans la coque du fruit d'un arbre, le Noyer du Brésil.

L'amande de la noix d'Amazonie peut se déguster telle quelle. Elle peut également être grillée, à la manière de la cacahuète et est aussi souvent utilisée dans les desserts, notamment dans les crèmes glacées. On peut aussi la retrouver en huile végétale.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  2858 Kj / 693 Kcal
Graisses (dont acides gras saturés)  66,8 g (15,4 g)
Glucides (dont sucres)  3,6 g (2,3 g)
Protéines  16 g
Sel  0,005 g

 

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00789

Fiche technique

Ingrédients
Noix d'Amazonie "Brésil" entières décortiquées avec peau*
Qualité
Cru; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Bertholletica excelsa
Pays d'origine
Bolivie ou Pérou ou Brésil
Emballage primaire
Sachet kraft blanc doublé agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
10X250g
Masse nette
2.5kg
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Inférieure à 10°C et 65% HUM
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue

Références spécifiques