

PRALINÉ D'AMANDES BIO VRAC
Le praliné d'amandes est produit à partir du fruit de l'amandier arrivé à maturité et torréfié afin d'en exhauster ses arômes. Ensuite broyé et mélangé au sucre de canne
Conseils d'utilisation : plats salés, tartinables, boissons, glaces, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Sans huile de palme ✓
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Présence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Amandes torréfiées*; sucre de canne*
- Nom botanique
- Prunus dulcis; Saccharum officinarum
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 3,5kg et 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :