

L'huile d'olive est la matière grasse extraite des olives lors de la trituration. Elle peut être utilisée aussi bien crue que cuite. Il est important néanmoins de ne pas l'utiliser à trop haute température (plus de 210 °C), au-delà de laquelle elle se détériore.
Des produits BIO et certifiés!
Livraison en relais ou à domicile
Retrait entrepôt sur RDV
Huile d'olive extra vierge*
*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Agriculture UE (Espagne/Portugal)
Énergie | 3378 kj / 822 kcal |
Graisses (dont acides gras saturés) | 91,3 g |
Glucides (dont sucres) | 0 g (0 g) |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Idéalement dans un endroit sec, à l'abri de l'humidité
Conditionnement : bidon
Colisage : carton
Masse nette : 5L
Très parfumée et goûteuse
très bon
Huile d’olive de très bonne qualité