MOUTARDE DE DIJON BIO
La Moutarde de Dijon bio vendue en vrac est une moutarde qui existe en plusieurs variétés. Elle est faite à partir de graines de moutarde noire, de vinaigre et de sel sans compter l'eau qui intervient principalement dans le piquant de la moutarde.
Conseils d'utilisation : salades, vinaigrettes, plats salés, entre dans la composition de la sauce mayonnaise.
Astuce écologique : Étalez un peu de moutarde dans un grand contenant, laissez-le à proximité de votre potager pour éloigner les insectes en tout genre.
Fiche technique
- Ingrédients
- Eau, graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel non raffiné.
- Nom botanique
- Brassica nigra
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
Références spécifiques
- ean13
- 3760187332635
10 autres produits dans la même catégorie :