MOUTARDE A L'ANCIENNE BIO
C'est une moutarde de Dijon, faite à partir de graines de moutarde entières, de sel, d'épices et d'acidifiants. Les graines lui donnent une texture granuleuse et elle est souvent plus douce que la moutarde de Dijon classique.
Conseils d'utilisation : salades, vinaigrettes, plats salés, entre dans la composition de la sauce mayonnaise.
Astuce écologique : Étalez un peu de moutarde dans un grand contenant, laissez le à proximité de votre potager pour éloigner les insectes en tout genre.
Fiche technique
- Ingrédients
- Eau, graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel non raffiné.
- Nom botanique
- Brassica nigra
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 4kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
Références spécifiques
- ean13
- 3760187332642
10 autres produits dans la même catégorie :