 
              
    
    
       
        
      
     
             
            HUILE NIGELLE BIO
L’huile de nigelle vierge est une huile végétale extraite à froid. Sa couleur peut varier du jaune au vert foncé. Son goût prononcé aux arômes poivré/épicé est atypique et elle est peu utilisée dans les cuisines occidentales, bien que cela change.
Conseils d'utilisation : plats salés (légumineuses), vinaigrettes, cosmétiques, produits d'entretien.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
 
   
  
                        
Basé sur 1 
                        avis                    
- 
                
                                        
                        Parfait 
Fiche technique
- Ingrédients
- Huile de nigelle vierge*
- Nom botanique
- Nigelle sativa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Egypte
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 5L
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Références spécifiques
- EAN13
- 3760187335216
10 autres produits dans la même catégorie :
 
              
 
             
                 
                     
               
               
               
               
               
               
               
               
              