MIEL TOUTES FLEURS BIO
Le miel de fleurs est un miel poly-floral, c'est à dire issu du butinage de plusieurs variétés de plantes et de fleurs. La saveur, la couleur et sa texture varient en fonction des variétés de fleurs butinées mais également en fonction de la zone de récolte ou même de la saison. Il peut être aussi bien clair que foncé, sa cristallisation sera plus ou moins rapide, en fonction de ces paramètres.
Conseils d'utilisation : tartine, boissons, plats, gâteaux, pâtisseries, salades de fruits, confiseries, cosmétique.
Astuces beauté : Le miel n'est pas utilisé qu'en alimentaire il est également l'allié des soins du corps. En effet, il peut être utilisé dans la confection d'un gommage en association avec du jus de citron. Il peut également entrer dans la composition d'un masque hydratant ou dans la confection d'un baume pour les lèvres.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Miel toutes fleurs*
- Nom botanique
- Apis Mellifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Bulgarie
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 500 g, 5 kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :