SIROP D'ÉRABLE BIO
Le sirop d'érable est fabriqué à partir de la sève d'érable recueillie au début du printemps et concentrée par ébullition. Lorsque le sirop est doré, celui-ci fait ressortir un goût délicat, alors que lorsqu'il est foncé, il fait ressortir un goût prononcé.
Conseils d'utilisation : en remplacement du miel, boissons, glaces, gâteaux, pâtisseries et salades de fruits.
Fiche technique
- Ingrédients
- Sirop d'érable*
- Nom botanique
- Acer saccharum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Canada
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 6kg et 12kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Références spécifiques
- ean13
- 3760187334783
10 autres produits dans la même catégorie :