SIROP D'AGAVE BIO
Le sirop d'Agave est issu du jus extrait du cœur de l'agave qui a été chauffé. Sa texture est moins visqueuse que le miel et son goût est plus doux. Il a un faible indice glycémique (2 fois plus faible que certains miels et trois fois plus faible que le sucre blanc) tout en ayant un haut pouvoir sucrant.
Conseils d'utilisation : en remplacement du miel, boissons, glaces, gâteaux, pâtisseries et salades de fruits.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Sirop d'agave*
- Nom botanique
- Agave tequilana
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Mexique
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 6kg et 12kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Références spécifiques
- ean13
- 3760187334820
10 autres produits dans la même catégorie :