SIROP DE DATTES BIO
Le sirop de dattes aussi appelé "mélasse de datte" est un véritable sucre naturel. Il est obtenu par cuisson des dattes dénoyautées, ensuite pressées pour enfin filtrer la substance finale. De couleur brune et d'une texture sirupeuse, le sirop de dattes dégage une légère saveur de dattes, mais le goût de caramel prend le dessus, du fait de la cuisson.
Conseils d'utilisation : en remplacement du miel, boissons, glaces, gâteaux, pâtisseries, fromages, yaourts.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Sirop de dattes*
- Nom botanique
- Phoenix dactylifera
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Émirats Arabes Unis
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 5kg et 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
Références spécifiques
- ean13
- 3760187334790
10 autres produits dans la même catégorie :