0

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.

Configuration des cookies

Cookies fonctionnels (technique)

Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.

Cookies publicitaires

Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.

Cookies d'analyse

Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.

Cookies de performance

Ils sont utilisés pour améliorer l'expérience de navigation et optimiser le fonctionnement de la boutique.

Autres cookies

Il s'agit de cookies sans finalité claire ou de ceux que nous sommes encore en train de classifier.

MAIS POP CORN BIO VRAC

MAIS POP CORN BIO VRAC

Le maïs pop-corn, tient son nom de l'anglais POP qui signifie éclater et de CORN traduit en français par maïs. C'est une céréale naturellement sans gluten, pour la transformer en pop-corn et passer du stade de la graine à la céréale soufflée, il sera nécessaire de mettre le thermostat à environ 180°C. La seule variété capable de cela est appelée de son nom botanique Zea mays.

Conseils d'utilisation : sucré (sucre, miel, sirop d'érable, sirop d'agave, chocolat), salé (sel, épices).

Temps de cuisson : entre 1/2 minutes

Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit en France ✓

        

Référence
1119-1
Vrac (Sachet 1kg)

FT-01119

MaÏs pop corn

Téléchargement (350.18KB)

Fiche technique

Ingrédients
Maïs popcorn*
Nom botanique
Zea mays
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 12
Qualité
Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
Pays d'origine
France
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Masse nette / UVC
1kg, 5kg, 12,5kg, 25kg
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue
Conservation
Endroit sec à l'abri de l'humidité
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
DDM garantie
Minimum 10 mois