



GRAINES LIN BRUN BIO VRAC
Dans le monde, le lin est surtout cultivé pour sa graine qui contient environ 41% d'huile, riche en omega-3, en particulier de l'acide gras nommé acide alpha-linolénique. L'huile de lin en contient 57% en moyenne, ainsi que 16 % d'acide linoléique.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Raw ✓
Basé sur 5
avis
-
Top
-
Excellent !
-
Parfait
-
Toujours conforme à mon attente
-
Produit de qualité
Fiche technique
- Ingrédients
- Graines de lin brun*
- Nom botanique
- Linum Usitatissimum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 10kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :