![NIGELLE GRAINES BIO 500G](https://www.biorgania.fr/1308-home_default/nigelle-graines-bio-vrac.jpg)
![SEMOULE COUSCOUS BLANC BIO VRAC](https://www.biorgania.fr/2001-large_default/semoule-couscous-blanc-bio-vrac.jpg)
![SEMOULE COUSCOUS BLANC BIO VRAC](https://www.biorgania.fr/2001-medium_default/semoule-couscous-blanc-bio-vrac.jpg)
![SEMOULE COUSCOUS BLANC BIO VRAC](https://www.biorgania.fr/2402-medium_default/semoule-couscous-blanc-bio-vrac.jpg)
SEMOULE COUSCOUS BLANC BIO VRAC
La semoule, est obtenue par mouture grossière, de grains humidifiés de céréales (en particulier de blé dur), suivie d'un séchage et d'un tamisage. La semoule est en quelque sorte le produit intermédiaire entre le grain et la farine.
Conseils d'utilisation : plats salés "couscous", pâtisseries indiennes, gâteaux orientaux.
Certifié BIO ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Semoule de couscous blanc*
- Nom botanique
- Triticum turgidum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Italie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 12,5kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :