RIZ LONG SEMI-COMPLET BIO VRAC
Le riz long semi-complet de Camargue est une céréale faisant partie des féculents, il conserve une partie de son enveloppe, il est donc riche en fibres. Pour que son goût soit typique le riz est récolté à maturité.
Conseils d'utilisation : plats salés (en farce, pilaf, riz et lait de coco...), desserts (pouding au riz), boissons végétales.
Temps de cuisson : entre 15/17 minutes
Portion pour 2 personnes : 125g de riz cru dans 2,5/3 fois son volume d'eau bouillante salée et ou épicée
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Séché à basse température ✓ Produit et transformé en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Riz long semi-complet*
- Nom botanique
- Oryza Sativa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 12kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :