SUCRE CANNE BLOND BIO
Le sucre de canne blond est obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé. Le sucre de canne blond est un sucre contenant encore un peu de mélasse, caractéristique de son goût légèrement vanillé et de sa couleur. Son pouvoir sucrant est quasi identique au sucre de canne blanc.
Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Sucre de canne blond cristal*
- Nom botanique
- Saccharum officinarum
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Brésil
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :