

SUCRE CANNE BLOND BIO VRAC
Le sucre de canne blond est obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé. Le sucre de canne blond est un sucre non raffiné.
Utilisations : pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie.
-
Produit de qualité, très bien emballé
-
bien
-
Très bien
-
Très bon produit
-
....
Fiche technique
- Ingrédients
- Sucre de canne blond cristal*
- Nom botanique
- Saccharum officinarum
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Brésil
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 12.5kg
- UVC / carton
- 1X12.5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Références spécifiques
- EAN13
- 3760187333014
10 autres produits dans la même catégorie :