FÈVES DE CACAO BIO VRAC
Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies que l'on ouvre à la récolte et que l'on met à sécher.
La cabosse contient 16 à 60 graines.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
  
  
  
Fiche technique
- Ingrédients
 - Fèves de cacao*
 - Nom botanique
 - Theobroma cacao
 - Mode de production
 - *Issu de l'agriculture biologique
 - Certification
 - Certifié par FR-BIO 12
 - Qualité
 - Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
 - Pays d'origine
 - Pérou
 - Emballage primaire
 - Sachet agréé alimentaire
 - Masse nette / UVC
 - 5kg, 10kg, 20kg
 - Emballage tertiaire
 - Palette EUR ou perdue
 - Conservation
 - Endroit sec à l'abri de l'humidité
 - Allergènes stockage
 - Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
 - DDM garantie
 - Minimum 10 mois
 
10 autres produits dans la même catégorie :
              