FÈVES DE CACAO BIO 10KG

Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, qui sont utilisées pour la fabrication du chocolat. Elles sont extraites des baies que l'on ouvre à la récolte et que l'on met à sécher.

La cabosse contient 16 à 60 graines.

 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

Ingrédients

Fèves de cacao

*Issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16

Agriculture non UE (Équateur/Pérou)

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  384 kcal
Graisses 12g
Glucides 59 g
Protéines  0,7 g
Sel  1 g
Conservation

Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité

Conditionnement et colisage

Conditionnement : sachet

Colisage : carton

Masse nette : 10 kg

 

00390

Références spécifiques

Téléchargement