

CAJOU HERBES DE PROVENCE BIO 5KG
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier, arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le principal produit utilisé de cette plante.
Elle peut être consommée telle quelle. En Europe, elle est principalement commercialisée grillée et salée, en tant qu'apéritif au même titre que les cacahuètes.
Fiche technique
- Ingrédients
- Cajou décortiquées entières*
- Nom botanique
- Anacardium occidentale
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Inde ou Brésil ou Burkina Faso ou Vietnam
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Masse nette / UVC
- 5kg
- UVC / carton
- 10X250g
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame
10 autres produits dans la même catégorie :