



PRUNEAUX D'AGEN DÉNOYAUTÉS BIO VRAC
Séché, le pruneau d'Agen, fruit du prunier d'ente, de qualité dépend de la maturité du fruit. Les fruits sont cueillis puis lavés à l'eau douce et sont ensuite séchés pour être conservés dans les meilleures conditions.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, plats salés, purées végétales, boissons, glaces, compotes, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit en France ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Pruneaux dénoyautés séchés*
- Nom botanique
- Prunus armeniaca
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 10kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Inférieure à 10°C et 65% HUM
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :