

GOJI BIO VRAC
La baie de goji est une petite baie rouge, allongée, au goût légèrement sucré ; après sa récolte elle est séchée afin de la consommer tout au long de l'année. Elle est également consommée sous forme de jus.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la journée, céréales, granolas, barres énergétiques, pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
TYPE D’ALLERGÈNE |
RISQUE DE TRACES |
Céréales contenant du gluten | Absence |
Crustacés | Absence |
Œufs | Absence |
Poissons | Absence |
Arachides | Absence |
Soja | Absence |
Lait | Absence |
Fruits à coque | Absence |
Céleri | Absence |
Moutarde | Absence |
Sésame | Absence |
Anhydride sulfureux et sulfites | Absence |
Lupin | Absence |
Mollusques | Absence |
Autres | Absence |
Fiche technique
- Ingrédients
- Baies de goji séchées*
- Nom botanique
- Lycium barbarum
- Production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Chine
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Emballage secondaire
- Carton kraft
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
Références spécifiques
- EAN13
- 3760187330723
10 autres produits dans la même catégorie :