PUR JUS DE CITRON BIO VRAC
Le jus de citron est produit à partir de citrons issus de l'agriculture biologique, les citrons sont nettoyés puis ensuite broyés dans les extracteurs à jus. Le jus est séparé de la pulpe puis pasteurisé autour des 90°C.
Conseils d'utilisation : salades, vinaigrettes, plats salés, boissons.
Astuce écologique : Le jus de citron peut être utilisé en tant que dégraissant naturel notamment pour nettoyer le plan de travail en cuisine ou les plaques de cuisson.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en Italie ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Pur jus de citron*
- Nom botanique
- Citrus limon
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Italie
- Emballage primaire
- Poche agréée alimentaire "Bag In Box" avec robinet
- Masse nette / UVC
- 5L, 10L, 20L
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 12 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :