MOUTARDE DE DIJON BIO 5KG

La Moutarde de Dijon est une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés. Elle est faite à partir de graines de moutarde noire (brassica nigra), de vinaigre, de sel et d'acide citrique sans compter l'eau qui intervient principalement dans le piquant de la moutarde. Elle accompagne toutes les viandes et entre dans la composition de la sauce mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  674 kJ/ 161 kcal
Lipides 12 g
Glucides 3 g
Protéines  7.5 g
Fibres 3.5 g

 

Basé sur 3 avis

Voir les avis
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00098

Fiche technique

Ingrédients
Graines de moutarde broyées*; vinaigre d’alcool*; sel non raffiné; eau
Qualité
Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Brassica nigra
Pays d'origine
France
Emballage secondaire
Seau
Masse nette
4kg
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue

Références spécifiques

Téléchargement

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    ....

  • 5

    Très Bon

  • 5

    Bon produit. Conforme aux cdc