MOUTARDE DE DIJON BIO VRAC
La Moutarde de Dijon bio vendue en vrac est une moutarde qui existe en plusieurs variétés. Elle est faite à partir de graines de moutarde noire, de vinaigre et de sel sans compter l'eau qui intervient principalement dans le piquant de la moutarde.
Conseils d'utilisation : salades, vinaigrettes, plats salés, entre dans la composition de la sauce mayonnaise.
Astuce écologique : Étalez un peu de moutarde dans un grand contenant, laissez-le à proximité de votre potager pour éloigner les insectes en tout genre.
  
  
                        
Basé sur 6 
                        avis                    
- 
                
                                        
                        
Bonne moutarde
 - 
                
                                        
                        
bien
 - 
                
                                        
                        
très bon produit très apprécié par les temps qui courent !!!
 - 
                
                                        
                        
....
 - 
                
                                        
                        
Très Bon
 
Fiche technique
- Ingrédients
 - Eau, graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel non raffiné.
 - Nom botanique
 - Brassica nigra
 - Mode de production
 - *Issu de l'agriculture biologique
 - Certification
 - Certifié par FR-BIO 12
 - Qualité
 - Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
 - Pays d'origine
 - France
 - Emballage primaire
 - Seau agréé alimentaire
 - Masse nette / UVC
 - 5kg
 - Emballage tertiaire
 - Palette EUR ou perdue
 - Conservation
 - Endroit frais et sec à l'abri de la chaleur
 - Allergènes stockage
 - Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
 - DDM garantie
 - 12 mois date de production
 
Références spécifiques
- EAN13
 - 3760187332635
 
10 autres produits dans la même catégorie :
              