MIEL FORÊT BIO VRAC
Le miel de forêt est caractérisé par sa couleur brune et sa saveur boisée. C'est la substance sucrée élaborée par les abeilles à partir de nectar ou de miellat.
Conseils d'utilisation : tartine, boissons, plats, gâteaux, pâtisseries, salades de fruits, confiseries, cosmétique.
Astuce beauté : Le miel n'est pas utilisé qu'en alimentaire il est également l'allié des soins du corps. En effet, il peut être utilisé dans la confection d'un gommage en association avec du jus de citron. Il peut également entrer dans la composition d'un masque hydratant ou dans la confection d'un baume pour les lèvres.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Raw ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Miel de forêt*
- Nom botanique
- Apis Civi
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Espagne ou Portugal
- Emballage primaire
- Seau agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 250g, 500g, 5kg, 30kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :