RIZ BASMATI BLANC BIO VRAC
Le riz basmati est un riz à grain long originaire d'Inde ou du Pakistan. Le nom « Basmati » vient de l'hindi, signifiant « reine du parfum » : c'est l'un des riz les plus parfumés au monde. Il est vieilli pendant une année après moisson pour développer pleinement sa saveur.
Les grains du riz basmati sont beaucoup plus longs que larges, et s'allongent encore pendant la cuisson. Ils restent fins et ne collent pas.
Conseils d'utilisation : plats salés, boissons, pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Riz basmati blanc*
- Nom botanique
- Oryza Sativa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Pakistan
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 12,5kg, 25kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :