Mon compteMes informationsMes adressesConnexion
ou
Créer un compte
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.
Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.
Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.
Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.
Le rooibos ( buisson rougeâtre en afrikaans, prononcé « roï-boss » est un arbuste faisant partie du même ordre que les acacias. Il pousse exclusivement en Afrique du Sud...
L' huile d'olive est la matière grasse extraite des olives lors de la trituration. Elle peut être utilisée aussi bien crue que cuite. Il est important néanmoins de ne pas...
La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit du badianier de Chine ( Illicium verum ). Il se compose d'un follicule ligneux à huit carpelles contenant chacun une...
Le miel de fleurs est un miel poly-floral, c'est à dire issu du butinage de plusieurs variétés de plantes et de fleurs. La saveur, la couleur et sa texture varient en...
L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae. Il appartient au sous-genre des Prunus, section Armeniaca avec...
L'amande est le fruit de l'amandier. C'est une graine oléagineuse à la chair pâle, croquante et douce.
Conseils d'utilisation : tel quel en encas à tout moment de la...
L' abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae . Il appartient au sous-genre des Prunus , section...
Le gingembre , Zingiber officinale , est une espèce de plante originaire d'Asie dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. C'est une épice très...
L' agar-agar est un gélifiant végétal obtenu à partir d' algues rouges appartenant aux familles des Gelidiacées et des Gracilariacées. Cette substance s'utilise en très...