

Le Vinaigre balsamique est originaire du nord de l'Italie. Ce « vinaigre » à saveur aigre-douce, c'est-à-dire peu acide, n’en est à vrai dire, pas vraiment un car il est confectionné non pas à partir de vin mais de jus de raisin. Largement commercialisé depuis quelques années, les gourmets ne jurent aujourd'hui que par lui.
Des produits BIO et certifiés!
Livraison en relais ou à domicile
Retrait entrepôt sur RDV
Ingrédients : 100 % Vinaigre de Vin* rouge Balsamique de Modène.
*Raisins issus de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO 16
Agriculture UE (Italie)
Énergie | 2190 kJ / 526 kcal |
Graisses (dont acides gras saturés) | 30,2 g (18,1 g) |
Glucides (dont sucres) | 54,9 g (40,4 g) |
Protéines | 4,9 g |
Sel | 0,3 g |
Idéalement entre 8° et 10°C, à l'abri de l'humidité
Conditionnement : bidon
Colisage : carton
Masse net : 5L