FARINE DE CHÂTAIGNE IT BIO VRAC
La farine de châtaigne est sans gluten, elle est obtenue suite au broyage et tamisage des châtaignes séchées afin d’obtenir une poudre fine et sèche. Elle possède, de réels atouts nutritionnels, contrairement à d'autres farines sans gluten, pauvres en éléments nutritifs. Elle est souvent associée à d'autres farines sans gluten pour donner de bons résultats car sa texture est lourde.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Transformé en laboratoire certifié sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en Europe✓
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES SACS DE 20KG
Fiche technique
- Ingrédients
- Farine de châtaigne*
- Nom botanique
- Castanea sativa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Italie
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 10kg, 20kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- Minimum 10 mois
10 autres produits dans la même catégorie :