



FÉCULE DE TAPIOCA BIO VRAC
La fécule de tapioca bio, un ingrédient naturel aux multiples usages en cuisine. Extraite de la racine de manioc, cette fécule fine et légère est idéale pour épaissir vos sauces, soupes, crèmes et desserts tout en apportant une texture lisse et onctueuse.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Naturellement sans gluten ✓ Vegan ✓
ATTENTION PAS DE LIVRAISON PAR DPD POUR LES SACS DE 25KG
Fiche technique
- Ingrédients
- Fécule de tapioca*
- Nom botanique
- Manihot esculenta
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- Thaïlande
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg, 12,5kg, 25kg
- Emballage secondaire
- Carton recyclé
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :