0

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et personnaliser les services proposés de manière anonyme. En acceptant vous consentez à l'utilisation de cookies pour l'ensemble des finalités du site.

Configuration des cookies

Cookies fonctionnels (technique)

Les cookies fonctionnels sont strictement nécessaires pour fournir les services de la boutique, ainsi que pour son bon fonctionnement, il n'est donc pas possible de refuser leur utilisation. Ils permettent à l'utilisateur de naviguer sur notre site web et d'utiliser les différentes options ou services qui y sont proposés.

Cookies publicitaires

Il s'agit de cookies qui collectent des informations sur les publicités montrées aux utilisateurs du site web. Elles peuvent être anonymes, si elles ne collectent que des informations sur les espaces publicitaires affichés sans identifier l'utilisateur, ou personnalisées, si elles collectent des informations personnelles sur l'utilisateur de la boutique par un tiers, pour la personnalisation de ces espaces publicitaires.

Cookies d'analyse

Collecter des informations sur la navigation de l'utilisateur dans la boutique, généralement de manière anonyme, bien que parfois elles permettent également d'identifier l'utilisateur de manière unique et sans équivoque afin d'obtenir des rapports sur les intérêts de l'utilisateur pour les produits ou services proposés par la boutique.

Cookies de performance

Ils sont utilisés pour améliorer l'expérience de navigation et optimiser le fonctionnement de la boutique.

Autres cookies

Il s'agit de cookies sans finalité claire ou de ceux que nous sommes encore en train de classifier.

FARINE DE RIZ COMPLET BIO 10KG

FARINE DE RIZ COMPLET 12.5KG

La farine de riz est obtenue suite au broyage et tamisage à 250µ du grain de riz complet afin d’obtenir une poudre fine et sèche. La farine de riz est sans gluten, c'est la plus utilisée en remplacement de la farine de blé. Néanmoins, comme toutes les autres farines sans gluten selon l'utilisation que vous devez en faire, vous pouvez l'associer à d'autres farines sans gluten pour donner de bons résultats.

Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.

Certifié BIO ✓ Transformé en laboratoire certifié sans gluten ✓ Vegan ✓ Produit et transformé en France ✓

      carte_France_produits_bio.png

Référence
00387

FT-00387

Farine de riz complet BIO

Téléchargement (406.17KB)
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    Tout était parfait du traitement de la commande à la livraison. Cette farine est exceptionnelle.

  • 5

    bien



Informations nutritionnelles / 100 g
Énergie 1472 kJ / 347 kcal
Matières grasses 1,7 g
   dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 73,3 g
   dont sucres 0,8 g
Fibres 3,8 g
Protéines 7,8 g
Sel <0,01 g


TYPE

D’ALLERGÈNE

RISQUE

DE TRACES

   
Céréales contenant du gluten Absence
Crustacés Absence
Œufs Absence
Poissons Absence
Arachides Absence
Soja Absence
Lait Absence
Fruits à coque Absence
Céleri Absence
Moutarde Absence
Sésame Absence
Sulfites issus de la fermentation Absence
Lupin Absence
Mollusques Absence
Autres Absence

Fiche technique

Ingrédients
Farine de riz complet*
Nom botanique
Oryza Sativa
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 12
Qualité
Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
Pays d'origine
France
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
Dimensions carton
40x30x20 (Lxlxh) en cm
Masse nette / UVC
12.5kg
UVC / carton
1X12.5kg
Emballage tertiaire
Palette EUR ou perdue
Dimensions palette
120x80x170 (Lxlxh) en cm
Couches / palette
X7
Cartons / couche
X8
Cartons / palette
56X12.5kg
Masse nette / palette
700kg
Conservation
Inférieure à 10°C et 65% HUM
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
DDM garantie
12 mois date de production