FECULE MAÏS BIO 10KG
  • FECULE MAÏS BIO 10KG

AMIDON MAÏS BIO 10KG

L'amidon de maïs est un ingrédient sans gluten, ne présentant aucun allergène, et qui permet d'améliorer la légèreté des gâteaux. Il est notamment utilisé, en cuisine, pour ses propriétés épaississantes et gélifiantes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie  1484 kJ / 354 kcal
Lipides (dont acides gras saturés) <0.5 g (<0.1 g)
Glucides (dont sucres) 87 g (0 g)
Protéines  0,5 g
Fibres 0 g
Sel <0.01 g
  

Basé sur 2 avis

Voir les avis
 

Des produits BIO et certifiés!

 

Livraison en relais ou à domicile

 

Retrait entrepôt sur RDV

00456

Fiche technique

Ingrédients
Amidon de maïs*
Qualité
Vegan; Sans OGM; Non ionisé
Nom botanique
Zea mays
Pays d'origine
Autriche
Emballage primaire
Sachet agréé alimentaire
Emballage secondaire
Carton kraft
UVC
1X10kg
Masse nette
10kg
Production
*Issu de l'agriculture biologique
Certification
Certifié par FR-BIO 16
Conservation
Endroit sec à l'abri de l'humidité
Allergènes stockage
Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja;

Références spécifiques

Téléchargement

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
1
5★
8/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    ....

  • 3

    ok