FARINE DE RIZ COMPLET BIO
La farine de riz est obtenue suite au broyage et tamisage du grain de riz complet afin d’obtenir une poudre fine et sèche. La farine de riz est sans gluten, c'est la plus utilisée en remplacement de la farine de blé. Néanmoins, comme toutes les autres farines sans gluten selon l'utilisation que vous devez en faire, vous pouvez l'associer à d'autres farines sans gluten pour donner de bons résultats.
Conseils d'utilisation : boulangerie, boissons, gâteaux et pâtisseries.
Certifié BIO ✓ Transformé en laboratoire certifié sans gluten ✓ Vegan ✓
Fiche technique
- Ingrédients
- Farine de riz complet*
- Nom botanique
- Oryza Sativa
- Mode de production
- *Issu de l'agriculture biologique
- Certification
- Certifié par FR-BIO 12
- Qualité
- Bio; Sans Gluten; Vegan; Cru; Sans OGM; Non ionisé
- Pays d'origine
- France
- Emballage primaire
- Sachet agréé alimentaire
- Masse nette / UVC
- 1kg, 5kg et 12,5kg
- Emballage tertiaire
- Palette EUR ou perdue
- Conservation
- Endroit sec à l'abri de l'humidité
- Allergènes stockage
- Arachides; Fruits à Coques; Sésame; Soja
- DDM garantie
- 24 mois date de production
10 autres produits dans la même catégorie :